Ricambi
Recensioni Clienti
  •  07.04.2020 marc.lill

    Tutto perfetto!

  •  07.04.2020 bzzz_1982

    Ottimo e-Bayer, consigliatissimo!!! ++++

  •  07.04.2020 bzzz_1982

    Ottimo e-Bayer, consigliatissimo!!! ++++

  •  07.04.2020 masix77

    Serietà garantita...persone eccellenti...CONSIGLIATISSIMO...

  •  07.04.2020 e.f.1983

    Venditore iper corretto e veloce nella spedizione. Merce perfetta! Grazie??

  •  07.04.2020 sintexinformaticaparma

    Tutto ok! Consigliato

  •  07.04.2020 sintexinformaticaparma

    Tutto ok! Consigliato

  •  07.04.2020 federicalamezia

    Ok

  •  07.04.2020 gabriela-sonya

    Qualità top troppo buono velocemente 100% ???????? venditore affidabile!!!

  •  07.04.2020 psangelini

    Tutto bene,grazie.

  •  07.04.2020 marcoctv

    Ottimo venditore!!

  •  07.04.2020 salva_81

    Materiale ottimo consegna rapida A++++++++++

  •  07.04.2020 blupeppe83

    rapido e veloce

  •  07.04.2020 gesiro56

    L'oggetto arrivato integro, ma difettoso. Rimborso solo parziale... assurdo!

  •  06.04.2020 luigiba7777

    Ottimo venditore ?????

  •  06.04.2020 andreaa78

    Ottimo venditore e ottimo prodotto. Perfetto!

  •  06.04.2020 drarin-60

    Arrivato in ottimo stato e in tempo

  •  06.04.2020 schjoe2011

    Alles ok

  •  06.04.2020 labici57

    Tutto ok affidabilissimo

  •  06.04.2020 coverlandia

    Ottimo come sempre

  •  06.04.2020 giuseppegib11

    troppo seri in tutto

  •  06.04.2020 pandora_mf_hi-tech

    Ottimo preciso altamente consigliato!!!! A+++++ Mf-System Regeneration

  •  06.04.2020 gemdx

    Schermo originale e perfettamente funzionante. Venditore consigliato

  •  06.04.2020 sandrofive

    Tutto OK - Spedizione Velocissima - OTTIMO venditore - Raccomandato!!!

  •  06.04.2020 gepasi78

    Ok

  •  06.04.2020 matcim10

    tutto ok

  •  06.04.2020 wjokerw

    Articolo e spedizione perfetti !!!

  •  06.04.2020 zionick2013

    Affidabilissimo venditore????????10 e lode e più

  •  06.04.2020 simpa-44

    ok

  •  06.04.2020 123ronnj

    tutto ok

  •  06.04.2020 lucil-compa

    Perfetto

  •  06.04.2020 foratubo

    Tutto ok affidabile

  •  06.04.2020 aurit_frjt72rl

    Oggetto perfetto come da descrizione

  •  06.04.2020 popo994

    Ottimo venditore aaa, +++

  •  06.04.2020 ntsita70

    Perfettamente funzionante come sostituto dell'originale

  •  06.04.2020 vmarea

    tutto ok

  •  06.04.2020 andrew-electronics

    Top!!!!

  •  05.04.2020 mtg_paradise

    A++

  •  05.04.2020 dainalo1980

    Qualità top, ottimo venditore, più che consigliato.

  •  05.04.2020 dainalo1980

    Qualità top, ottimo venditore, più che consigliato.

  •  05.04.2020 dainalo1980

    Qualità top, ottimo venditore, più che consigliato.

  •  05.04.2020 salvpag-22

    perfetto per saldature

  •  05.04.2020 tanino3403

    Tutto ok

  •  05.04.2020 robycop2416

    tutto bene!!!

  •  05.04.2020 emme_shop_emme

    Perfect! 100% positive :)))))

  •  05.04.2020 ielettronicaonline012

    ??NULLA DA DIRE. AFFIDABILE, SIMPATICO, ONESTO ?? FOSSERO TUTTI COSÌ ??

  •  05.04.2020 tomagiogre

    Ottimo prodotto, rivenditore serio . Il prodotto è uguale a quello descritto.

  •  05.04.2020 marloca-50

    Ottimo

  •  05.04.2020 grayaa-store

    ok

  •  05.04.2020 mariolanuitt

    BENISSIMO

Elenco completo »

OGGETTO: informativa ai sensi del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 "Codice in Materia di protezione dei dati personali

Premessa all’informativa
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 INFINITY SHOP S.r.l. in qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuta a fornirVi specifiche informazioni relativamente ai vostri dati di natura personale che raccogliamo, alle finalità e modalità di trattamento dei vostri dati, ai soggetti cui possono essere comunicati e dei diritti di cui gode in relazione alla gestione dei suoi dati personali.

I Dati personali che raccogliamo
Per poterle fornire i nostri prodotti e/o servizi, per poter rispondere alle sue richieste (di informazioni, di preventivi, di aggiornamenti etc..) la nostra azienda ha bisogno di raccogliere alcuni suoi dati personali.
Tali dati possono riguardare ad esempio: dati anagrafici, indirizzi e nominativi di riferimento, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale, partita IVA, dati bancari. Possono essere raccolti ed archiviati anche dati relativi alle offerte emesse (anche se non accettate), agli ordini stipulati, nonché eventuali informazioni generali relative alla sua organizzazione ed attività (attività svolte, prodotti e servizi erogati, dimensione e fatturato, settore merceologici, associazioni di categoria di appartenenza etc..).Per l’ottenimento delle finalità sotto riportate non è necessaria l’acquisizione di dati personali che il D.lgs 196 qualifica come "sensibili", ovvero dati atti a rivelare le convinzioni religiose, politiche, filosofiche, lo stato di salute e la vita sessuale.

Finalità – Per quali scopi raccogliamo i vostri dati
I vostri dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
1. per poter dare risposta alle vostre richieste, presenti e future, di informazioni sui nostri prodotti e/o servizi ed in generale per ogni richiesta preliminare alla definizione di uno specifico ordine/contratto (ad esempio formulazione di preventivi, offerte etc..),
2. per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati (fornitura di prodotti e servizi, eventuali assistenze tecniche successive, gestione degli incassi, pagamenti etc..) e che potranno essere stipulati in futuro,
3. per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi,fiscali,contabili,etc derivanti dai contratti stipulati, nonché disposti dalla legislazione vigente, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo (es: ispezioni dell' Autorità fiscale);
In base all’ art. 24, comma b del D.lgs 196, per le finalità sopra espresse non è necessario il vostro consenso, in quanto il trattamento dei dati viene effettuato per "eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione dei contratto, a specifiche richieste dell’interessato", e per "adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria".

Modalità di trattamento
I dati verranno trattati sia con modalità manuali che informatiche con l’ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n. 196/2003.

Natura del conferimento
Il conferimento dei vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l’impossibilità per l’Azienda di poter dar corso alle sue richieste di preventivo, di offerta, di emissione di ordini e contratti, così come riportato ai punti 1, 2 e 3 del paragrafo "finalità".
Il conferimento di dati è necessario per adempiere ad obblighi di legge commessi con le finalità indicate ai punti precedenti è obbligatoria.
Ambito di comunicazione e diffusione – chi può accedere ai vostri dati personali
Possono venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di incaricati e/o Responsabili del trattamento, il nostro personale dipendente (ed eventuali collaboratori), esclusivamente in relazione alle mansioni da loro svolte ed alle finalità sopra espresse.
Potranno inoltre venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di Responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda, sempre per finalità connesse con l’esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti con voi stipulati o con gli obblighi previsti da leggi,regolamenti etc. Rientrano tra queste categorie, ad esempio:
studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc..
istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi
società di manutenzione hardware e software, in relazioni alle necessarie manutenzioni,miglioramenti etc delle nostre infrastrutture.
soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (ex:trasportatori)
I vostri dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari (ex. Guardia di Finanza, forze di Polizia, autorità di controllo etc)
Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati ad un numero indefinito di soggetti).

Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003
Avete diritto a essere informati gratuitamente sui vostri dati personali da noi memorizzati, e, se del caso, il diritto di richiederne la rettifica o la cancellazione nonché la limitazione del trattamento, oltre al diritto di autorizzarne la trasmissibilità. Per domande riguardanti la raccolta, il trattamento o l'utilizzo dei vostri dati personali, per informazioni, relative al diritto di accesso ai dati, della loro rettifica, per cancellarli o bloccarne l'uso nonché per le domande relative all’eventuale revoca dei consensi già prestati ovvero l’opposizione a un determinato uso dei dati, vi invitiamo a contattarci direttamente tramite i dati di contatto riportati nelle nostre informazioni legali. Inoltre, avete il diritto di presentare ricorso alla competente autorità di controllo in materia di protezione dei dati. Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.
Per domande riguardanti la raccolta, il trattamento o l'utilizzo dei vostri dati personali, per informazioni, relative al diritto di accesso ai dati, della loro rettifica, per cancellarli o bloccarne l'uso nonché per le domande relative all’eventuale revoca dei consensi già prestati ovvero l’opposizione a un determinato uso dei dati, vi invitiamo a rivolgervi al nostro responsabile per la protezione dei dati Fasano Palma tramite email amministrazione@infinityshop.it

Pubblicità via e-mail con registrazione alla Newsletter. Se vi registrate alla nostra Newsletter, utilizziamo i dati strettamente necessari e strumentali a tale scopo ovvero i dati da voi comunicati in separata sede, per inviarvi regolarmente la nostra newsletter via e-mail sulla base del vostro consenso. È possibile annullare in qualsiasi momento l’iscrizione alla Newsletter, sia tramite messaggio ai contatti sotto indicati sia tramite un apposito link reperibile in ogni Newsletter. Dopo l'annullamento, provvediamo a cancellare il vostro indirizzo e-mail, a meno che non avete espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei vostri dati e fatta salva una nostra riserva a un successivo utilizzo dei dati, utilizzo di cui siete stati correttamente informati in questa dichiarazione nel rispetto delle disposizioni di legge.

Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui al punto precedente è:
INFINITY SHOP S.r.l.. sede legale: - Via A. Gramsci, 69 - 74023 Grottaglie (TA) -  Fax. 1786039375 - e-mail: amministrazione@infinityshop.it

Carrello

Il carrello è vuoto

Cerca nel sito
Area riservata

Contattaci su Skype!

infinityshop.it - Distribuzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di ricambi ed accessori per cellulari, smartphone e tablet

Titoli dei prodotti | nomi degli editori | marchi di fabbrica | logo e immagini associate sono marchi e/o materiale protetto da copyright dei rispettivi costruttori e proprietari.Tutti i diritti riservati La pubblicazione di marchi e/o loghi registrati avviene alle esclusive finalità consentite dall'art. 21 c. 1 lett. a) b) c) del Codice della Proprietà Industriale come modificato dal d. lg. n. 131 del 13.8.2010