Recensioni Clienti

  •  17.08.2018 lourel77

    Venditore superlativo! IL TOP!??

  •  17.08.2018 6555ernesto

    Perfetto

  •  17.08.2018 agossp24

    ***tutto ok***

  •  17.08.2018 alexpc1

    Ottimo

  •  17.08.2018 sabry19780

    ok

  •  17.08.2018 dypeppe10

    Molto veloce e affidabile a++++

  •  17.08.2018 nemesys-it

    Ottimo cliente!! Grazie!!!

  •  17.08.2018 manolo19.82

    Perfetto

  •  17.08.2018 ciosse1976

    TUTTO OK.. A+++++

  •  17.08.2018 willy_1985

    ottimo

  •  17.08.2018 luca8373

    Ottimo ebayer,spedizione avvenuta come da accordi,prodotto eccellente grazie

  •  17.08.2018 bioa5557

    Ottimo venditore lo consiglio a tutti

  •  16.08.2018 mrbcarlo

    oggetto conforme, spedizione rapida, venditore consigliato.

  •  16.08.2018 mariofnz

    OTTIMO Venditore , consiglio

  •  16.08.2018 gabry011965

    tutto ok

  •  16.08.2018 borgonuovo10

    .

  •  16.08.2018 brontolo78

    Ok.. Super consigliatooooo

  •  16.08.2018 alessandro7650

    Tutto ok, ottimo venditore.

  •  16.08.2018 csc_electronics

    ?????????? ?? Grazie da CSC_ELECTRONICS ?? ??????????

  •  16.08.2018 compudata-store

    Qualità top 100%, spedizione velocissima.

  •  16.08.2018 sirianniluigi

    Ottimo venditore come sempre il numero 1

  •  16.08.2018 nastitechnostore

    Venditore serio e rapido nelle spedizioni. Consigliatissimo

  •  16.08.2018 warrior7113

    Super soddisfatto, ottimo venditore

  •  16.08.2018 sergbass88

    Ottimo venditore

  •  16.08.2018 shiba_house

    ottimo venditore.prodotto di qualità. ve lo consiglio!!!!

  •  16.08.2018 mela1492

    Ottimo venditore. A+++

  •  16.08.2018 adeelansar2017

    ottimo

  •  16.08.2018 jospd

    Spedizione veloce

  •  16.08.2018 wwwpla_3f7y61s4d

    ottimo venditore

  •  16.08.2018 elbaz2008

    Ok

  •  16.08.2018 davlabarbera

    Tutto ok!! Ricevuto nei tempi previsti. Venditore Ok, 5 STELLE

  •  16.08.2018 oguait1

    Thanks

  •  16.08.2018 giovanniq66

    Ottimo venditore e articolo, scusi il ritardo per il feedback.

  •  16.08.2018 chiaramaxely

    Oggetto di alta qualità, grazie!!!

  •  15.08.2018 storepcworld

    Tutto perfetto, venditore gentile e disponibile sempre! Prodotto ottimo. Grazie!

  •  15.08.2018 l4test4nn4iut4

    ***** Tutto ineccepibile; spedizione incredibilmente rapida. *****

  •  15.08.2018 gaetano190883

    eccezzionale tutto ok prezzo qualità spedizione rivenditore consigliatissimo.

  •  15.08.2018 ferrarop

    Serietà e professionalità.. consigliato

  •  15.08.2018 massimo6603

    TUTTO OK!!!

  •  15.08.2018 ange.marz

    Tutto ok

  •  15.08.2018 jorit.hoi1xer

    Tutto ok.. grazie.

  •  15.08.2018 ferr.save

    Schermo eccellente, si nota subito la differenza da quelli tarocchi!

  •  15.08.2018 giuseppe240467

    Ottimo venditore

  •  15.08.2018 warfra

    Prodotto come da descrizione spedizione veloce ottimo ebayer

  •  15.08.2018 adrylab

    Tutto ok!

  •  15.08.2018 albyinn94

    Perfetto

  •  15.08.2018 errebishop_com

    tutto perfetto, venditore top!!!

  •  15.08.2018 kavmine

    Tutto perfetto, display ottimo, consigliatissimo

  •  15.08.2018 70simmy

    TUTTO PERFETTO!!!

  •  15.08.2018 vincenzoci

    +++++++++

Elenco completo »

OGGETTO: informativa ai sensi del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 "Codice in Materia di protezione dei dati personali

Premessa all’informativa
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 INFINITY SHOP DI IVAN FANNI in qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuta a fornirVi specifiche informazioni relativamente ai vostri dati di natura personale che raccogliamo, alle finalità e modalità di trattamento dei vostri dati, ai soggetti cui possono essere comunicati e dei diritti di cui gode in relazione alla gestione dei suoi dati personali.

I Dati personali che raccogliamo
Per poterle fornire i nostri prodotti e/o servizi, per poter rispondere alle sue richieste (di informazioni, di preventivi, di aggiornamenti etc..) la nostra azienda ha bisogno di raccogliere alcuni suoi dati personali.
Tali dati possono riguardare ad esempio: dati anagrafici, indirizzi e nominativi di riferimento, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale, partita IVA, dati bancari. Possono essere raccolti ed archiviati anche dati relativi alle offerte emesse (anche se non accettate), agli ordini stipulati, nonché eventuali informazioni generali relative alla sua organizzazione ed attività (attività svolte, prodotti e servizi erogati, dimensione e fatturato, settore merceologici, associazioni di categoria di appartenenza etc..).Per l’ottenimento delle finalità sotto riportate non è necessaria l’acquisizione di dati personali che il D.lgs 196 qualifica come "sensibili", ovvero dati atti a rivelare le convinzioni religiose, politiche, filosofiche, lo stato di salute e la vita sessuale.

Finalità – Per quali scopi raccogliamo i vostri dati
I vostri dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
1. per poter dare risposta alle vostre richieste, presenti e future, di informazioni sui nostri prodotti e/o servizi ed in generale per ogni richiesta preliminare alla definizione di uno specifico ordine/contratto (ad esempio formulazione di preventivi, offerte etc..),
2. per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati (fornitura di prodotti e servizi, eventuali assistenze tecniche successive, gestione degli incassi, pagamenti etc..) e che potranno essere stipulati in futuro,
3. per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi,fiscali,contabili,etc derivanti dai contratti stipulati, nonché disposti dalla legislazione vigente, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo (es: ispezioni dell' Autorità fiscale);
In base all’ art. 24, comma b del D.lgs 196, per le finalità sopra espresse non è necessario il vostro consenso, in quanto il trattamento dei dati viene effettuato per "eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione dei contratto, a specifiche richieste dell’interessato", e per "adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria".

Modalità di trattamento
I dati verranno trattati sia con modalità manuali che informatiche con l’ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n. 196/2003.

Natura del conferimento
Il conferimento dei vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l’impossibilità per l’Azienda di poter dar corso alle sue richieste di preventivo, di offerta, di emissione di ordini e contratti, così come riportato ai punti 1, 2 e 3 del paragrafo "finalità".
Il conferimento di dati è necessario per adempiere ad obblighi di legge commessi con le finalità indicate ai punti precedenti è obbligatoria.
Ambito di comunicazione e diffusione – chi può accedere ai vostri dati personali
Possono venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di incaricati e/o Responsabili del trattamento, il nostro personale dipendente (ed eventuali collaboratori), esclusivamente in relazione alle mansioni da loro svolte ed alle finalità sopra espresse.
Potranno inoltre venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di Responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda, sempre per finalità connesse con l’esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti con voi stipulati o con gli obblighi previsti da leggi,regolamenti etc. Rientrano tra queste categorie, ad esempio:
studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc..
istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi
società di manutenzione hardware e software, in relazioni alle necessarie manutenzioni,miglioramenti etc delle nostre infrastrutture.
soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (ex:trasportatori)
I vostri dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari (ex. Guardia di Finanza, forze di Polizia, autorità di controllo etc)
Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati ad un numero indefinito di soggetti).
Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003
Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui al punto precedente è:
INFINITY SHOP DI IVAN FANNI. sede legale: - Via Campania n. 143 - 74100 Taranto (TA) -  Fax. 1786039375 - e-mail: amministrazione@infinityshop.it

Carrello

Il carrello è vuoto

Cerca nel sito

Area riservata


Contattaci su Skype!

infinityshop.it - Distribuzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di ricambi ed accessori per cellulari, smartphone e tablet

Titoli dei prodotti | nomi degli editori | marchi di fabbrica | logo e immagini associate sono marchi e/o materiale protetto da copyright dei rispettivi costruttori e proprietari.Tutti i diritti riservati La pubblicazione di marchi e/o loghi registrati avviene alle esclusive finalità consentite dall'art. 21 c. 1 lett. a) b) c) del Codice della Proprietà Industriale come modificato dal d. lg. n. 131 del 13.8.2010