Recensioni Clienti
  •  13.12.2018 dylan81_it

    Tutto ok 5 stelle

  •  13.12.2018 123-pisi

    Tutto ok...venditore serio ed affidabile!!!!!

  •  13.12.2018 easytechinformatica

    EasyTechItalia.it ringrazia :)

  •  13.12.2018 silvio4896

    transazione perfetta, oggetto ottimo

  •  13.12.2018 metaltiger31

    Perfetto!

  •  13.12.2018 eva17832013

    Venditore affidabile.spedizione veloce. Altamente consigliato.

  •  13.12.2018 salvo.dan

    Ottimo venditore. Lo Consiglio

  •  13.12.2018 cursed.owl

    Ottimo venditore! Veloce e professionale.

  •  13.12.2018 jekastan

    Grazie mille. Sono contentissimo!!! Da mia parte per voi 5 stelle

  •  12.12.2018 cortocircuito

    perfetto

  •  12.12.2018 andreaferro79

    TUTTO OK VELOCISSIMO!!!!!

  •  12.12.2018 giovamur

    tutto OK

  •  12.12.2018 sfer8637

    Tutto ok...venditore consigliato.

  •  12.12.2018 dris8001-1

    ottimo prodotto

  •  12.12.2018 pisello3

    Ottimo venditore inconveniente risolto complimenti lavorate sempre così

  •  12.12.2018 liuklucasukirman

    VENDITORE E MERCE TOP CLASSE AAA+++

  •  12.12.2018 giovanni81ionut

    Bellissimo é funziona ma non è originale grazie mille

  •  12.12.2018 fabriziobicio2005

    tutto ok

  •  12.12.2018 pandora_mf_hi-tech

    Ottimo preciso altamente consigliato!!!! A+++++ Mf-System Regeneration

  •  12.12.2018 tarantula_spl

    Materiale perfetto

  •  12.12.2018 mangianebbia

    tutto ok, consigliato +++++

  •  12.12.2018 stefano.cassa.90

    Venditore esemplare e Consegna lampo

  •  12.12.2018 dj_kla

    Buonasera, tutto okay, grazie.

  •  12.12.2018 mariindel

    velocissimo super 5 stelle !!!!!!!!

  •  12.12.2018 maribattist_0

    Tutto positivo al 100 %

  •  12.12.2018 elettrosaba

    ottimo

  •  12.12.2018 plebeo86

    Consigliato!++++++++++++++++++++++++++

  •  12.12.2018 acas9179

    Ottimo

  •  12.12.2018 antonioferrante56

    Tutto ok, consegna puntuale

  •  12.12.2018 vintagemusicbazar

    tutto ok

  •  12.12.2018 enzogalata

    Tutto ok!

  •  12.12.2018 carlop79

    okkkk

  •  12.12.2018 alberpagli

    oggetto come descritto ok

  •  12.12.2018 teknoshop_2009

    Ottimo venditore... Consigliato!!

  •  12.12.2018 klaucier-0

    L'oggetto è arrivato come previsto...cordiali saluti

  •  12.12.2018 daderoby16072005

    ottimo venditore!!!!!!!!!!!!!!!!

  •  12.12.2018 psangelini

    Grazie. Tutto perfetto.

  •  12.12.2018 iron117

    venditore veloce, preciso, puntuale, Consigliato!

  •  12.12.2018 ma.si.tech

    perfetto!

  •  12.12.2018 ma.si.tech

    perfetto!

  •  12.12.2018 resalvato81

    Perfetto qualita' consegna veloce ???

  •  12.12.2018 giovanna6227

    ok

  •  12.12.2018 paolchi

    Perfetto velocissimo alla prossima

  •  12.12.2018 ilvio1977

    Perfetto

  •  12.12.2018 mobilefixroma

    ottimo+++++++++++++++++++++++++

  •  12.12.2018 leonardovendemiati

    Tutto ok

  •  12.12.2018 giuliospqr

    Persona seria e molto disponibile, comunicazione eccellente, spedizione veloce.

  •  12.12.2018 cangi_barba

    Lo sto già utilizzando!!! :)

  •  12.12.2018 mat3148

    Ottima azienda!

  •  12.12.2018 fmelettronica2013

    professionale

Elenco completo »

OGGETTO: informativa ai sensi del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 "Codice in Materia di protezione dei dati personali

Premessa all’informativa
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 INFINITY SHOP DI IVAN FANNI in qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuta a fornirVi specifiche informazioni relativamente ai vostri dati di natura personale che raccogliamo, alle finalità e modalità di trattamento dei vostri dati, ai soggetti cui possono essere comunicati e dei diritti di cui gode in relazione alla gestione dei suoi dati personali.

I Dati personali che raccogliamo
Per poterle fornire i nostri prodotti e/o servizi, per poter rispondere alle sue richieste (di informazioni, di preventivi, di aggiornamenti etc..) la nostra azienda ha bisogno di raccogliere alcuni suoi dati personali.
Tali dati possono riguardare ad esempio: dati anagrafici, indirizzi e nominativi di riferimento, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale, partita IVA, dati bancari. Possono essere raccolti ed archiviati anche dati relativi alle offerte emesse (anche se non accettate), agli ordini stipulati, nonché eventuali informazioni generali relative alla sua organizzazione ed attività (attività svolte, prodotti e servizi erogati, dimensione e fatturato, settore merceologici, associazioni di categoria di appartenenza etc..).Per l’ottenimento delle finalità sotto riportate non è necessaria l’acquisizione di dati personali che il D.lgs 196 qualifica come "sensibili", ovvero dati atti a rivelare le convinzioni religiose, politiche, filosofiche, lo stato di salute e la vita sessuale.

Finalità – Per quali scopi raccogliamo i vostri dati
I vostri dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
1. per poter dare risposta alle vostre richieste, presenti e future, di informazioni sui nostri prodotti e/o servizi ed in generale per ogni richiesta preliminare alla definizione di uno specifico ordine/contratto (ad esempio formulazione di preventivi, offerte etc..),
2. per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati (fornitura di prodotti e servizi, eventuali assistenze tecniche successive, gestione degli incassi, pagamenti etc..) e che potranno essere stipulati in futuro,
3. per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi,fiscali,contabili,etc derivanti dai contratti stipulati, nonché disposti dalla legislazione vigente, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo (es: ispezioni dell' Autorità fiscale);
In base all’ art. 24, comma b del D.lgs 196, per le finalità sopra espresse non è necessario il vostro consenso, in quanto il trattamento dei dati viene effettuato per "eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione dei contratto, a specifiche richieste dell’interessato", e per "adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria".

Modalità di trattamento
I dati verranno trattati sia con modalità manuali che informatiche con l’ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n. 196/2003.

Natura del conferimento
Il conferimento dei vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l’impossibilità per l’Azienda di poter dar corso alle sue richieste di preventivo, di offerta, di emissione di ordini e contratti, così come riportato ai punti 1, 2 e 3 del paragrafo "finalità".
Il conferimento di dati è necessario per adempiere ad obblighi di legge commessi con le finalità indicate ai punti precedenti è obbligatoria.
Ambito di comunicazione e diffusione – chi può accedere ai vostri dati personali
Possono venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di incaricati e/o Responsabili del trattamento, il nostro personale dipendente (ed eventuali collaboratori), esclusivamente in relazione alle mansioni da loro svolte ed alle finalità sopra espresse.
Potranno inoltre venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di Responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda, sempre per finalità connesse con l’esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti con voi stipulati o con gli obblighi previsti da leggi,regolamenti etc. Rientrano tra queste categorie, ad esempio:
studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc..
istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi
società di manutenzione hardware e software, in relazioni alle necessarie manutenzioni,miglioramenti etc delle nostre infrastrutture.
soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (ex:trasportatori)
I vostri dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari (ex. Guardia di Finanza, forze di Polizia, autorità di controllo etc)
Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati ad un numero indefinito di soggetti).
Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003
Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui al punto precedente è:
INFINITY SHOP DI IVAN FANNI. sede legale: - Via Campania n. 143 - 74100 Taranto (TA) -  Fax. 1786039375 - e-mail: amministrazione@infinityshop.it

Carrello

Il carrello è vuoto

Cerca nel sito
Area riservata

Contattaci su Skype!

infinityshop.it - Distribuzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di ricambi ed accessori per cellulari, smartphone e tablet

Titoli dei prodotti | nomi degli editori | marchi di fabbrica | logo e immagini associate sono marchi e/o materiale protetto da copyright dei rispettivi costruttori e proprietari.Tutti i diritti riservati La pubblicazione di marchi e/o loghi registrati avviene alle esclusive finalità consentite dall'art. 21 c. 1 lett. a) b) c) del Codice della Proprietà Industriale come modificato dal d. lg. n. 131 del 13.8.2010