Recensioni Clienti

  •  20.06.2018 enrico.3008

    display originale senza alcun difetto ne display ne touch

  •  20.06.2018 2012-aldo

    OTTIMO

  •  20.06.2018 totoalina-2008

    Prodotto perfetto in tutto per tutto!!!Venditore serio e super veloce A+++Grazie

  •  20.06.2018 andrea060173

    Venditore serie è veloce nella consegna prodotto al top consigliato. A+++++

  •  20.06.2018 graziano8385

    Tutto ok grazie

  •  20.06.2018 ma_it_wx7gal

    ottimo venditore

  •  20.06.2018 dimp8633

    Ottimo rivenditore gentilissimo velocissimi nel consegnare

  •  20.06.2018 pbmaury

    ottimo venditore - consigliatissimo - A++++++

  •  20.06.2018 marcoluigifrancesco2005

    Spedizione veloce

  •  20.06.2018 zakariaghhz

    BEST OF THE BEST GRAZIE

  •  20.06.2018 puffettabarbara

    Ottimo venditore e veloce

  •  20.06.2018 paolopesce88

    Ottimo

  •  20.06.2018 a_s_t_e_r_i_x

    Ottimo venditore e veloce

  •  19.06.2018 ciaoalex1975

    ottimo prodotto e spedizione molto veloce

  •  19.06.2018 insegnante-scuola-materna

    Venditore corretto

  •  19.06.2018 robertoeale

    Tutto perfetto!!! Superconsigliati A++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  •  19.06.2018 aug_20032

    Ottimo e veloce, extra consigliato

  •  19.06.2018 gia26rosso

    OGGETTO COME DA DESCRIZIONE. TUTTO OK. VENDITORE CONSIGLIATO A+++

  •  19.06.2018 erikinformatik

    Tutto ok grazie mille

  •  19.06.2018 erikinformatik

    Tutto ok grazie mille

  •  19.06.2018 123claudiam

    Eccellente!

  •  19.06.2018 rluigi

    Ok perfetto

  •  19.06.2018 michelangelomichi

    Tutto ok 100%%%

  •  19.06.2018 valerilorenzo-4

    Rapidissimi e concreti un piaceere fare a fare mi con voi!

  •  19.06.2018 tudorascualexandru

    Tutto perfetto. Grazie

  •  19.06.2018 ignazio30_0

    Veloce puntuale

  •  19.06.2018 reking1978

    PERFECT ??????????

  •  19.06.2018 ilgattaccio1982

    perfetto

  •  19.06.2018 lr-tecno-repair

    Venditore consigliato!!

  •  19.06.2018 doppiozero2011

    Prodotto ok spedizione veloce, consigliato.

  •  19.06.2018 angioletto.72

    Tutto ok, prodotto come da descrizione! A++++++++++++++++++

  •  19.06.2018 alessandrlomagn0

    ok

  •  19.06.2018 omegaman.17

    tutto ok

  •  19.06.2018 devilmatt85

    Contentissimo dell'acquisto ????

  •  19.06.2018 minosse05050

    Come da descrizione.ottimo servizio ed ottima comunicazione.grazie

  •  19.06.2018 giosti80

    Tutto perfetto... oggetto .... e venditore. CONSIGLIATO!!!

  •  19.06.2018 pinkmoney69

    Ottimo spedizione velocissima consiglio come venditore ottimo spedizione in 1 gg

  •  19.06.2018 stefano-stefano

    tutto come descrizione e arrivo nel tempo previsto venditore OK

  •  19.06.2018 giro976

    Perfetto!!!!

  •  19.06.2018 big.apetta

    Perfetto!!!

  •  19.06.2018 juve220

    Venditore ottimo, transazione perfetta! ! ! !

  •  19.06.2018 gabrielefox

    Tutto Perfetto, Consigliato!

  •  19.06.2018 geptechservice2015

    OK

  •  19.06.2018 alberto.acquaviva

    Affidabile! Ottimo venditore, consigliato!

  •  19.06.2018 galaxs4

    Ottimo in tutto grazie mille

  •  19.06.2018 ilciccio7688

    Ok

  •  19.06.2018 ilciccio7688

    Ok

  •  19.06.2018 3273alex

    Excellent!

  •  19.06.2018 3273alex

    Excellent!

  •  19.06.2018 enrikuzzz

    Ok

Elenco completo »

OGGETTO: informativa ai sensi del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 "Codice in Materia di protezione dei dati personali

Premessa all’informativa
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 INFINITY SHOP DI IVAN FANNI in qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuta a fornirVi specifiche informazioni relativamente ai vostri dati di natura personale che raccogliamo, alle finalità e modalità di trattamento dei vostri dati, ai soggetti cui possono essere comunicati e dei diritti di cui gode in relazione alla gestione dei suoi dati personali.

I Dati personali che raccogliamo
Per poterle fornire i nostri prodotti e/o servizi, per poter rispondere alle sue richieste (di informazioni, di preventivi, di aggiornamenti etc..) la nostra azienda ha bisogno di raccogliere alcuni suoi dati personali.
Tali dati possono riguardare ad esempio: dati anagrafici, indirizzi e nominativi di riferimento, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale, partita IVA, dati bancari. Possono essere raccolti ed archiviati anche dati relativi alle offerte emesse (anche se non accettate), agli ordini stipulati, nonché eventuali informazioni generali relative alla sua organizzazione ed attività (attività svolte, prodotti e servizi erogati, dimensione e fatturato, settore merceologici, associazioni di categoria di appartenenza etc..).Per l’ottenimento delle finalità sotto riportate non è necessaria l’acquisizione di dati personali che il D.lgs 196 qualifica come "sensibili", ovvero dati atti a rivelare le convinzioni religiose, politiche, filosofiche, lo stato di salute e la vita sessuale.

Finalità – Per quali scopi raccogliamo i vostri dati
I vostri dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
1. per poter dare risposta alle vostre richieste, presenti e future, di informazioni sui nostri prodotti e/o servizi ed in generale per ogni richiesta preliminare alla definizione di uno specifico ordine/contratto (ad esempio formulazione di preventivi, offerte etc..),
2. per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati (fornitura di prodotti e servizi, eventuali assistenze tecniche successive, gestione degli incassi, pagamenti etc..) e che potranno essere stipulati in futuro,
3. per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi,fiscali,contabili,etc derivanti dai contratti stipulati, nonché disposti dalla legislazione vigente, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo (es: ispezioni dell' Autorità fiscale);
In base all’ art. 24, comma b del D.lgs 196, per le finalità sopra espresse non è necessario il vostro consenso, in quanto il trattamento dei dati viene effettuato per "eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione dei contratto, a specifiche richieste dell’interessato", e per "adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria".

Modalità di trattamento
I dati verranno trattati sia con modalità manuali che informatiche con l’ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n. 196/2003.

Natura del conferimento
Il conferimento dei vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l’impossibilità per l’Azienda di poter dar corso alle sue richieste di preventivo, di offerta, di emissione di ordini e contratti, così come riportato ai punti 1, 2 e 3 del paragrafo "finalità".
Il conferimento di dati è necessario per adempiere ad obblighi di legge commessi con le finalità indicate ai punti precedenti è obbligatoria.
Ambito di comunicazione e diffusione – chi può accedere ai vostri dati personali
Possono venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di incaricati e/o Responsabili del trattamento, il nostro personale dipendente (ed eventuali collaboratori), esclusivamente in relazione alle mansioni da loro svolte ed alle finalità sopra espresse.
Potranno inoltre venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di Responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda, sempre per finalità connesse con l’esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti con voi stipulati o con gli obblighi previsti da leggi,regolamenti etc. Rientrano tra queste categorie, ad esempio:
studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc..
istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi
società di manutenzione hardware e software, in relazioni alle necessarie manutenzioni,miglioramenti etc delle nostre infrastrutture.
soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (ex:trasportatori)
I vostri dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari (ex. Guardia di Finanza, forze di Polizia, autorità di controllo etc)
Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati ad un numero indefinito di soggetti).
Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003
Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui al punto precedente è:
INFINITY SHOP DI IVAN FANNI. sede legale: - Via Campania n. 143 - 74100 Taranto (TA) -  Fax. 1786039375 - e-mail: amministrazione@infinityshop.it

Carrello

Il carrello è vuoto

Cerca nel sito

Area riservata


Contattaci su Skype!

infinityshop.it - Distribuzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di ricambi ed accessori per cellulari, smartphone e tablet