Ricambi
Recensioni Clienti
  •  16.09.2019 zcla

    Perfetto

  •  16.09.2019 vren4956

    Tutto ok. Rapido.

  •  16.09.2019 davipili_8

    Tutto ok

  •  16.09.2019 mangianebbia

    tutto ok, consigliato +++++

  •  16.09.2019 frankstudio

    tutto ok

  •  16.09.2019 mcnous

    Tutto ok, ottimo venditore, serio e professionale. A+++++++

  •  16.09.2019 giuse-buter

    Ottimo prodotto e venditore altamente consigliato! ????????

  •  16.09.2019 belfa_vi

    tutto ok

  •  15.09.2019 giuseppeburgio66

    Venditore Onesto e Affidabile

  •  15.09.2019 liguraz

    Ottimo venditore

  •  15.09.2019 emyely

    Rivenditore affidabilissimo!!! Consigliatissimo++++++

  •  15.09.2019 criscas7

    Ok tutto perfetto grazie

  •  15.09.2019 sonicmark92

    Venditore eccellente e super disponibile!!! Consigliato +++

  •  15.09.2019 express_elettronica

    ok

  •  15.09.2019 micky_222

    Tutto ok, venditore consigliato !!

  •  15.09.2019 De Valerio Andrea

    Tutto perfetto!

  •  14.09.2019 antonino4319

    Tutto ok. Ottimo venditore

  •  14.09.2019 diky22g

    Ottimo venditore

  •  14.09.2019 gianmelo

    Ottimo venditore,materiale di ottima qualità,super veloce e serio

  •  14.09.2019 omino.dan

    Perfetto veloce sicuro e affidabile!!!

  •  14.09.2019 itsmartsolutions

    An ebayer to emulate

  •  14.09.2019 elettromediaservicebagheria

    tutto ok

  •  14.09.2019 pcris71

    ottima comunicazione

  •  14.09.2019 simonamarigucci0

    ottimo

  •  14.09.2019 mas.mapa.0oyedp

    Appena arrivato tutto ok grazie ????

  •  14.09.2019 romaphone

    OGGETTO CONFORME ALL'ACQUISTO

  •  14.09.2019 romaphone

    OGGETTO CONFORME ALL'ACQUISTO

  •  14.09.2019 alberto.ino

    Ottimo venditore +++

  •  14.09.2019 piddu7711

    Tutto ok grazie

  •  14.09.2019 vincyraiden

    tutto ok

  •  14.09.2019 ilgattaccio1982

    Perfetto come sempre

  •  14.09.2019 fabio.elisa

    Il display è ottimo come qualità

  •  14.09.2019 genovaworkshop2015

    tutto perfetto

  •  14.09.2019 marcodas

    Tutto ok!!!

  •  14.09.2019 tonyre92

    Perfetto ottimo venditore ??

  •  14.09.2019 digitalpartsitalia

    Tutto ok

  •  14.09.2019 2010mirage10

    perfetto grazie

  •  14.09.2019 Tempra Salvatore

    Prodotto ottimo e funzionale. Consigliatissimo.

  •  13.09.2019 gioparapinta

    ... venditore molto serio ..

  •  13.09.2019 buddy-elvi

    Ok

  •  13.09.2019 htfservice

    ottimo ebayer!

  •  13.09.2019 goodluck_store18

    venditore consigliato

  •  13.09.2019 dany.c85

    OTTIMO PRODOTTO

  •  13.09.2019 gildogigio

    Tutto perfetto grazie alla prossima

  •  13.09.2019 corederoma

    Tutto perfetto! +++++ grazie!

  •  13.09.2019 corederoma

    Tutto perfetto! Nonostante avessi sbagliato, il reso è stato immediato. Grazie

  •  13.09.2019 corederoma

    Tutto perfetto! Veloci come sempre! +++++

  •  13.09.2019 giuseppedoc

    Consegna rapida. Tutto Ok.

  •  13.09.2019 alberto19710_3

    venditore serio e spedizione ultra veloce consigliato +++++++

  •  13.09.2019 kk_solution

    tutto ok

Elenco completo »

OGGETTO: informativa ai sensi del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 "Codice in Materia di protezione dei dati personali

Premessa all’informativa
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 INFINITY SHOP S.r.l. in qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuta a fornirVi specifiche informazioni relativamente ai vostri dati di natura personale che raccogliamo, alle finalità e modalità di trattamento dei vostri dati, ai soggetti cui possono essere comunicati e dei diritti di cui gode in relazione alla gestione dei suoi dati personali.

I Dati personali che raccogliamo
Per poterle fornire i nostri prodotti e/o servizi, per poter rispondere alle sue richieste (di informazioni, di preventivi, di aggiornamenti etc..) la nostra azienda ha bisogno di raccogliere alcuni suoi dati personali.
Tali dati possono riguardare ad esempio: dati anagrafici, indirizzi e nominativi di riferimento, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale, partita IVA, dati bancari. Possono essere raccolti ed archiviati anche dati relativi alle offerte emesse (anche se non accettate), agli ordini stipulati, nonché eventuali informazioni generali relative alla sua organizzazione ed attività (attività svolte, prodotti e servizi erogati, dimensione e fatturato, settore merceologici, associazioni di categoria di appartenenza etc..).Per l’ottenimento delle finalità sotto riportate non è necessaria l’acquisizione di dati personali che il D.lgs 196 qualifica come "sensibili", ovvero dati atti a rivelare le convinzioni religiose, politiche, filosofiche, lo stato di salute e la vita sessuale.

Finalità – Per quali scopi raccogliamo i vostri dati
I vostri dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
1. per poter dare risposta alle vostre richieste, presenti e future, di informazioni sui nostri prodotti e/o servizi ed in generale per ogni richiesta preliminare alla definizione di uno specifico ordine/contratto (ad esempio formulazione di preventivi, offerte etc..),
2. per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati (fornitura di prodotti e servizi, eventuali assistenze tecniche successive, gestione degli incassi, pagamenti etc..) e che potranno essere stipulati in futuro,
3. per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi,fiscali,contabili,etc derivanti dai contratti stipulati, nonché disposti dalla legislazione vigente, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo (es: ispezioni dell' Autorità fiscale);
In base all’ art. 24, comma b del D.lgs 196, per le finalità sopra espresse non è necessario il vostro consenso, in quanto il trattamento dei dati viene effettuato per "eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione dei contratto, a specifiche richieste dell’interessato", e per "adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria".

Modalità di trattamento
I dati verranno trattati sia con modalità manuali che informatiche con l’ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n. 196/2003.

Natura del conferimento
Il conferimento dei vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l’impossibilità per l’Azienda di poter dar corso alle sue richieste di preventivo, di offerta, di emissione di ordini e contratti, così come riportato ai punti 1, 2 e 3 del paragrafo "finalità".
Il conferimento di dati è necessario per adempiere ad obblighi di legge commessi con le finalità indicate ai punti precedenti è obbligatoria.
Ambito di comunicazione e diffusione – chi può accedere ai vostri dati personali
Possono venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di incaricati e/o Responsabili del trattamento, il nostro personale dipendente (ed eventuali collaboratori), esclusivamente in relazione alle mansioni da loro svolte ed alle finalità sopra espresse.
Potranno inoltre venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di Responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda, sempre per finalità connesse con l’esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti con voi stipulati o con gli obblighi previsti da leggi,regolamenti etc. Rientrano tra queste categorie, ad esempio:
studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc..
istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi
società di manutenzione hardware e software, in relazioni alle necessarie manutenzioni,miglioramenti etc delle nostre infrastrutture.
soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (ex:trasportatori)
I vostri dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari (ex. Guardia di Finanza, forze di Polizia, autorità di controllo etc)
Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati ad un numero indefinito di soggetti).
Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003
Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui al punto precedente è:
INFINITY SHOP S.r.l.. sede legale: - Via A. Gramsci, 69 - 74023 Grottaglie (TA) -  Fax. 1786039375 - e-mail: amministrazione@infinityshop.it

Carrello

Il carrello è vuoto

Cerca nel sito
Area riservata

Contattaci su Skype!

infinityshop.it - Distribuzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di ricambi ed accessori per cellulari, smartphone e tablet

Titoli dei prodotti | nomi degli editori | marchi di fabbrica | logo e immagini associate sono marchi e/o materiale protetto da copyright dei rispettivi costruttori e proprietari.Tutti i diritti riservati La pubblicazione di marchi e/o loghi registrati avviene alle esclusive finalità consentite dall'art. 21 c. 1 lett. a) b) c) del Codice della Proprietà Industriale come modificato dal d. lg. n. 131 del 13.8.2010