Recensioni Clienti
  •  24.05.2019 09michele1962

    .Ottimo! Venditore serio e preciso disponibile vero professionista ++++++++

  •  24.05.2019 bigno_messi7

    ottimo e veloce!!

  •  24.05.2019 sarofra86

    Prodotto di qualità, arrivato in appena 24 ore. Lo consiglio

  •  24.05.2019 filippo1191

    Tutto ok ottimo venditore!!!+++

  •  24.05.2019 mik-67

    Ottimo acquisto , tutto é OK

  •  24.05.2019 nino270759

    Ok

  •  24.05.2019 b_bost_fwcyyltx2

    Durata 2 settimane

  •  24.05.2019 baronpaol

    Veloce e affidabile, ricambio perfetto, grazie e alla prossima!

  •  24.05.2019 america82

    Tutto ok!!!

  •  23.05.2019 pierr_giova

    venditore ok

  •  23.05.2019 giulianciomm-0

    Lcd arrivato con difetto

  •  23.05.2019 gman7396

    ottimo venditore, grazie

  •  23.05.2019 alex.vio93

    Ottimo Venditore Velocissimo nella spedizione ! Affidabile !

  •  23.05.2019 andrandttl2nn

    Ottimo prodotto... Consigliato.

  •  23.05.2019 cosdamaro

    Ok perfetto

  •  23.05.2019 andreaferro79

    TUTTO OK VELOCISSIMO!!!

  •  23.05.2019 2006antoninob

    tutto ok

  •  23.05.2019 eli1104

    Tutto perfetto venditore eccellente

  •  23.05.2019 pietro2002giuseppe

    preciso e veloce

  •  23.05.2019 roky70

    Ottimo venditore molto serio

  •  23.05.2019 unlocker8xx

    {Ok ottimo venditore oggetto perfetto

  •  23.05.2019 giannixxx1

    Perfect

  •  23.05.2019 den_ff91

    tutto perfetto

  •  23.05.2019 gigatech2018

    Tutto perfetto consigliatissimo

  •  23.05.2019 maikgiulia2016

    Perfetto tutto ottimo grazie velocissimo +++++++++

  •  23.05.2019 sebastianmontalban-6

    PAUROSAMENTE FANTASTICO . ASSISTENZA E VENDITA TOP

  •  23.05.2019 mobiletyche2017

    OTTIMO VENDITORE, SPEDIZIONE VELOCISSIMA, CONSIGLIATO!!!

  •  23.05.2019 nicche1979

    Ottimo venditore, oggetto perfetto.. spedizione velocissima. Grazie

  •  23.05.2019 paulnilas

    Perfetto, serio e velocissimo!

  •  23.05.2019 domenicooriana

    Ottimo venditore. Oggetto originale. Nessun problema.

  •  23.05.2019 gior-bolo

    Ottimo venditore!!

  •  23.05.2019 kk_solution

    tutto ok

  •  23.05.2019 juve220

    transazione perfetta

  •  23.05.2019 elektrajio

    Ottimo, spedizione velocissima, articolo conforme, ok grazie

  •  23.05.2019 tolo70185

    Perfetto grazie

  •  23.05.2019 cellmatica

    Ottimo A+++

  •  23.05.2019 ferraribis

    tutto perfetto grazie mille

  •  23.05.2019 silvanogiomsilvano

    OTTIMAMENTE

  •  23.05.2019 paologas91

    tutto ok

  •  23.05.2019 vending64

    Come da descrizione - Rapidissimo nella spedizione - 5 stelle

  •  22.05.2019 sandro7813

    Ottimo venditore ??ottimo prodotto

  •  22.05.2019 sardy_76

    Perfetto

  •  22.05.2019 mary_massimo

    Ottimo

  •  22.05.2019 technets2012

    Tutto perfetto

  •  22.05.2019 cianocar

    Ottima batteria. Venditore ++++

  •  22.05.2019 rafonix

    Perfetto, puntualità.

  •  22.05.2019 luca-db

    Oggetto come da descrizione, tutto perfetto!

  •  22.05.2019 r_cc_rdo

    Tutto ok, ottima merce...

  •  22.05.2019 emo_fire

    Tutto ok

  •  22.05.2019 lambertzangh0

    Prodotto funzionante. Sono soddisfatto.

Elenco completo »

OGGETTO: informativa ai sensi del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 "Codice in Materia di protezione dei dati personali

Premessa all’informativa
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 INFINITY SHOP DI IVAN FANNI in qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuta a fornirVi specifiche informazioni relativamente ai vostri dati di natura personale che raccogliamo, alle finalità e modalità di trattamento dei vostri dati, ai soggetti cui possono essere comunicati e dei diritti di cui gode in relazione alla gestione dei suoi dati personali.

I Dati personali che raccogliamo
Per poterle fornire i nostri prodotti e/o servizi, per poter rispondere alle sue richieste (di informazioni, di preventivi, di aggiornamenti etc..) la nostra azienda ha bisogno di raccogliere alcuni suoi dati personali.
Tali dati possono riguardare ad esempio: dati anagrafici, indirizzi e nominativi di riferimento, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale, partita IVA, dati bancari. Possono essere raccolti ed archiviati anche dati relativi alle offerte emesse (anche se non accettate), agli ordini stipulati, nonché eventuali informazioni generali relative alla sua organizzazione ed attività (attività svolte, prodotti e servizi erogati, dimensione e fatturato, settore merceologici, associazioni di categoria di appartenenza etc..).Per l’ottenimento delle finalità sotto riportate non è necessaria l’acquisizione di dati personali che il D.lgs 196 qualifica come "sensibili", ovvero dati atti a rivelare le convinzioni religiose, politiche, filosofiche, lo stato di salute e la vita sessuale.

Finalità – Per quali scopi raccogliamo i vostri dati
I vostri dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
1. per poter dare risposta alle vostre richieste, presenti e future, di informazioni sui nostri prodotti e/o servizi ed in generale per ogni richiesta preliminare alla definizione di uno specifico ordine/contratto (ad esempio formulazione di preventivi, offerte etc..),
2. per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati (fornitura di prodotti e servizi, eventuali assistenze tecniche successive, gestione degli incassi, pagamenti etc..) e che potranno essere stipulati in futuro,
3. per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi,fiscali,contabili,etc derivanti dai contratti stipulati, nonché disposti dalla legislazione vigente, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo (es: ispezioni dell' Autorità fiscale);
In base all’ art. 24, comma b del D.lgs 196, per le finalità sopra espresse non è necessario il vostro consenso, in quanto il trattamento dei dati viene effettuato per "eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione dei contratto, a specifiche richieste dell’interessato", e per "adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria".

Modalità di trattamento
I dati verranno trattati sia con modalità manuali che informatiche con l’ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n. 196/2003.

Natura del conferimento
Il conferimento dei vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l’impossibilità per l’Azienda di poter dar corso alle sue richieste di preventivo, di offerta, di emissione di ordini e contratti, così come riportato ai punti 1, 2 e 3 del paragrafo "finalità".
Il conferimento di dati è necessario per adempiere ad obblighi di legge commessi con le finalità indicate ai punti precedenti è obbligatoria.
Ambito di comunicazione e diffusione – chi può accedere ai vostri dati personali
Possono venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di incaricati e/o Responsabili del trattamento, il nostro personale dipendente (ed eventuali collaboratori), esclusivamente in relazione alle mansioni da loro svolte ed alle finalità sopra espresse.
Potranno inoltre venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di Responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda, sempre per finalità connesse con l’esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti con voi stipulati o con gli obblighi previsti da leggi,regolamenti etc. Rientrano tra queste categorie, ad esempio:
studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc..
istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi
società di manutenzione hardware e software, in relazioni alle necessarie manutenzioni,miglioramenti etc delle nostre infrastrutture.
soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (ex:trasportatori)
I vostri dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari (ex. Guardia di Finanza, forze di Polizia, autorità di controllo etc)
Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati ad un numero indefinito di soggetti).
Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003
Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui al punto precedente è:
INFINITY SHOP DI IVAN FANNI. sede legale: - Via Campania n. 143 - 74100 Taranto (TA) -  Fax. 1786039375 - e-mail: amministrazione@infinityshop.it

Carrello

Il carrello è vuoto

Cerca nel sito
Area riservata

Contattaci su Skype!

infinityshop.it - Distribuzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di ricambi ed accessori per cellulari, smartphone e tablet

Titoli dei prodotti | nomi degli editori | marchi di fabbrica | logo e immagini associate sono marchi e/o materiale protetto da copyright dei rispettivi costruttori e proprietari.Tutti i diritti riservati La pubblicazione di marchi e/o loghi registrati avviene alle esclusive finalità consentite dall'art. 21 c. 1 lett. a) b) c) del Codice della Proprietà Industriale come modificato dal d. lg. n. 131 del 13.8.2010