Recensioni Clienti
  •  23.02.2019 coremis

    puntualissimo e preciso grazie mille alla prossima

  •  23.02.2019 flashrepairsiderno-7

    Tutto ok

  •  23.02.2019 flashrepairsiderno-7

    Ottimo. Venditore consigliato

  •  23.02.2019 ciundry

    Display originale e di facile installazione, funzionante e la consegna veloce

  •  23.02.2019 pointmedia2000

    Ottimo puntuale

  •  23.02.2019 nansimo-jmmmg1

    Tutto ok, Grazie!

  •  23.02.2019 sonicmark92

    Venditore eccellente e super disponibile!!! Consigliato +++

  •  23.02.2019 calcioninni10

    Ottimo venditore.

  •  23.02.2019 antonellam2005

    Ottimo venditore , preciso e veloce

  •  23.02.2019 duka65

    veloce serio onesto un vero piacere

  •  23.02.2019 ischiabazar

    Venditore serio ed affidabile

  •  23.02.2019 robertadrian2012

    Ottimo grazie mille...

  •  23.02.2019 zamboca2013

    Eccellente

  •  23.02.2019 mirluca2

    Perfetto ++++++++++++

  •  23.02.2019 sgod8164

    Perfetto grazie mille

  •  23.02.2019 michele2009-88

    Ottimo prodotto, fornitore top, spedizione veloce. ++++

  •  23.02.2019 michele2009-88

    Ottimo prodotto, fornitore top, spedizione veloce. ++++

  •  23.02.2019 manri_bianc

    Ok

  •  22.02.2019 fc5512_apnwytw

    Disponibili e onesti..Fidatevi

  •  22.02.2019 pezz.luc

    Prefetto..+++++++

  •  22.02.2019 2.0informatica

    Perfetto Veloce affidabile

  •  22.02.2019 pezz.luc

    Prefetto..+++++++

  •  22.02.2019 pezz.luc

    Prefetto..+++++++

  •  22.02.2019 2.0informatica

    Perfetto Veloce affidabile

  •  22.02.2019 2.0informatica

    Perfetto Veloce affidabile

  •  22.02.2019 pezz.luc

    Prefetto..+++++++

  •  22.02.2019 fraani85

    Ottimo venditore. Nulla da dire . grazie

  •  22.02.2019 mobiletyche2017

    OTTIMO VENDITORE, SPEDIZIONE VELOCISSIMA, CONSIGLIATO!!!

  •  22.02.2019 mariindel

    velocissimo super 5 stelle !!!!!!!!

  •  22.02.2019 ovesr0

    Pessimo venditore,esperieza negativa

  •  22.02.2019 claudiofox37

    Tutto ok, grazie

  •  22.02.2019 tomas.c

    perfetto

  •  22.02.2019 nicolcannav_0

    Ottimo venditore, sempre disponibile, risponde ai messaggi in tempi brevi

  •  22.02.2019 smarkstone

    OGGETTO PERFETTO!SPEDIZIONE VELOCISSIMA!IMBALLO SICURO! GRANDE EBAYER! GRAZIE!

  •  22.02.2019 ilciccio7688

    Ok

  •  22.02.2019 kk_solution

    tutto ok venditore consigliato

  •  22.02.2019 kk_solution

    tutto ok venditore consigliato

  •  22.02.2019 damiano2612

    Tutto perfetto! Consigliato!

  •  22.02.2019 damiano2612

    Tutto perfetto! Consigliato!

  •  22.02.2019 retronerds

    Tutto perfetto! Grazie

  •  22.02.2019 pinocrif

    tutto ok

  •  22.02.2019 elblanco62

    Tutto ok

  •  22.02.2019 gdeleo2006

    Ottimo venditore

  •  22.02.2019 pupa.e

    ok

  •  22.02.2019 duebaffi

    Consegna rapida. Ok

  •  22.02.2019 raf_faelino

    Mi ritengo soddisfatto Ottimo venditore .

  •  22.02.2019 elettro360_it

    +++ tutto ok, consigliato ++++

  •  22.02.2019 giovanna6227

    ok

  •  22.02.2019 beone1981

    Venditore affidabile. Consigliato.

  •  22.02.2019 shadrin1980

    ottimo

Elenco completo »

OGGETTO: informativa ai sensi del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 "Codice in Materia di protezione dei dati personali

Premessa all’informativa
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 INFINITY SHOP DI IVAN FANNI in qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuta a fornirVi specifiche informazioni relativamente ai vostri dati di natura personale che raccogliamo, alle finalità e modalità di trattamento dei vostri dati, ai soggetti cui possono essere comunicati e dei diritti di cui gode in relazione alla gestione dei suoi dati personali.

I Dati personali che raccogliamo
Per poterle fornire i nostri prodotti e/o servizi, per poter rispondere alle sue richieste (di informazioni, di preventivi, di aggiornamenti etc..) la nostra azienda ha bisogno di raccogliere alcuni suoi dati personali.
Tali dati possono riguardare ad esempio: dati anagrafici, indirizzi e nominativi di riferimento, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale, partita IVA, dati bancari. Possono essere raccolti ed archiviati anche dati relativi alle offerte emesse (anche se non accettate), agli ordini stipulati, nonché eventuali informazioni generali relative alla sua organizzazione ed attività (attività svolte, prodotti e servizi erogati, dimensione e fatturato, settore merceologici, associazioni di categoria di appartenenza etc..).Per l’ottenimento delle finalità sotto riportate non è necessaria l’acquisizione di dati personali che il D.lgs 196 qualifica come "sensibili", ovvero dati atti a rivelare le convinzioni religiose, politiche, filosofiche, lo stato di salute e la vita sessuale.

Finalità – Per quali scopi raccogliamo i vostri dati
I vostri dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
1. per poter dare risposta alle vostre richieste, presenti e future, di informazioni sui nostri prodotti e/o servizi ed in generale per ogni richiesta preliminare alla definizione di uno specifico ordine/contratto (ad esempio formulazione di preventivi, offerte etc..),
2. per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati (fornitura di prodotti e servizi, eventuali assistenze tecniche successive, gestione degli incassi, pagamenti etc..) e che potranno essere stipulati in futuro,
3. per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi,fiscali,contabili,etc derivanti dai contratti stipulati, nonché disposti dalla legislazione vigente, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo (es: ispezioni dell' Autorità fiscale);
In base all’ art. 24, comma b del D.lgs 196, per le finalità sopra espresse non è necessario il vostro consenso, in quanto il trattamento dei dati viene effettuato per "eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione dei contratto, a specifiche richieste dell’interessato", e per "adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria".

Modalità di trattamento
I dati verranno trattati sia con modalità manuali che informatiche con l’ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n. 196/2003.

Natura del conferimento
Il conferimento dei vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l’impossibilità per l’Azienda di poter dar corso alle sue richieste di preventivo, di offerta, di emissione di ordini e contratti, così come riportato ai punti 1, 2 e 3 del paragrafo "finalità".
Il conferimento di dati è necessario per adempiere ad obblighi di legge commessi con le finalità indicate ai punti precedenti è obbligatoria.
Ambito di comunicazione e diffusione – chi può accedere ai vostri dati personali
Possono venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di incaricati e/o Responsabili del trattamento, il nostro personale dipendente (ed eventuali collaboratori), esclusivamente in relazione alle mansioni da loro svolte ed alle finalità sopra espresse.
Potranno inoltre venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di Responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda, sempre per finalità connesse con l’esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti con voi stipulati o con gli obblighi previsti da leggi,regolamenti etc. Rientrano tra queste categorie, ad esempio:
studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc..
istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi
società di manutenzione hardware e software, in relazioni alle necessarie manutenzioni,miglioramenti etc delle nostre infrastrutture.
soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (ex:trasportatori)
I vostri dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari (ex. Guardia di Finanza, forze di Polizia, autorità di controllo etc)
Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati ad un numero indefinito di soggetti).
Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003
Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui al punto precedente è:
INFINITY SHOP DI IVAN FANNI. sede legale: - Via Campania n. 143 - 74100 Taranto (TA) -  Fax. 1786039375 - e-mail: amministrazione@infinityshop.it

Carrello

Il carrello è vuoto

Cerca nel sito
Area riservata

Contattaci su Skype!

infinityshop.it - Distribuzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di ricambi ed accessori per cellulari, smartphone e tablet

Titoli dei prodotti | nomi degli editori | marchi di fabbrica | logo e immagini associate sono marchi e/o materiale protetto da copyright dei rispettivi costruttori e proprietari.Tutti i diritti riservati La pubblicazione di marchi e/o loghi registrati avviene alle esclusive finalità consentite dall'art. 21 c. 1 lett. a) b) c) del Codice della Proprietà Industriale come modificato dal d. lg. n. 131 del 13.8.2010