Recensioni Clienti

  •  20.04.2018 black23mamba

    Ottimo venditore! Oggetto come descrizione e spedizione rapida! Consigliato!!+++

  •  19.04.2018 bernardosansone

    Ottimo venditore

  •  19.04.2018 datacorp_informatica

    Ottimo ebayer consigliato. spedizione rapida. disponibile e gentile AAA+++

  •  19.04.2018 ringhio1

    Venditore serio e spedizione veloce , lo consiglio

  •  19.04.2018 componenticellulari

    Tutto perfetto !! Consigliatissimo !! A+++++

  •  19.04.2018 verdeettoremax

    Perfetto ottimo

  •  19.04.2018 antonios2884

    Sempre rapidissimi e precisi.affidabili

  •  19.04.2018 capuani69

    Tutto perfetto!! ++++++++++++++++

  •  19.04.2018 rikk45.2009

    Tutto bene, grazie.

  •  19.04.2018 helenio2005

    Tutto perfetto,velocissimi, seri, superconsigliati. AAAAAAAAAAA+++++++++++++

  •  19.04.2018 istoresanlorenzo

    Ottimo

  •  19.04.2018 ele750

    Oggetto ottimo! Spedizione velocissima!!!

  •  19.04.2018 ramm-rosa

    venditore affidabile cosiglio questo venditore ,materiale ottimo

  •  19.04.2018 lorispisolo059

    Ottimo venditore +++++

  •  19.04.2018 lganblu

    Ottimo ebayer

  •  19.04.2018 angeloracita

    ok

  •  19.04.2018 franco62a

    Eccellente venditore. Serio e veloce. Consigliatissimo!!

  •  19.04.2018 benci68

    ottimo venditore , consigliato !!!

  •  19.04.2018 2015.truis

    Ok

  •  19.04.2018 alexxracing

    Pezzo non ricevuto, dice che il pacco è smarrito e mi ha rimborsato

  •  19.04.2018 riccardfarac0

    venditore affidabile

  •  19.04.2018 0172maximum

    ottimo

  •  19.04.2018 telinternet09

    tutto ok

  •  19.04.2018 pasqualino*linus

    Tutto ok

  •  19.04.2018 illo6314

    Ottimo venditore, velocissimo nella spedizione , consigliato!!!!!

  •  19.04.2018 gege7142

    . Dopo giorni la merce e a casa bravi e seri giuro bravissimi

  •  19.04.2018 fmaressa

    Ottimo Prodotto venditore Consigliato

  •  19.04.2018 siche_f_7xlofjgbr

    batteria arrivata piegata ma venditore ha spedito subito un'altra. Ottimo

  •  19.04.2018 pikko77

    Tutto ok! A+++

  •  19.04.2018 superbowl73

    perfetto

  •  19.04.2018 phone-tech-milano

    Tutto ok

  •  19.04.2018 aleblacknero

    Tutto ok! Venditore consigliato!!!

  •  19.04.2018 ricc_urba

    arrivato nei tempi descritti in ottime condizioni

  •  19.04.2018 cellin_it

    ok

  •  19.04.2018 o.valeriani

    ottimo venditore consigliato

  •  19.04.2018 andrea9555

    Perfetto

  •  19.04.2018 lfra5050

    Ottimo

  •  19.04.2018 omarphone-8

    ottimo venditore

  •  19.04.2018 vincitori_8

    Ottimo prodotto, consegna velocissima...vivamente consigliato

  •  19.04.2018 tersco65

    Ok

  •  19.04.2018 compudata-store

    Ottimo prodotto

  •  19.04.2018 qtcxp123

    TUTTO OK GRAZIE

  •  19.04.2018 leleos

    ????????

  •  19.04.2018 giannitmt

    Tutto ok!!!!! ??????

  •  19.04.2018 neoklar

    Perfetto consigliatissimo.

  •  19.04.2018 mbor2719

    ottimo

  •  19.04.2018 aniellnin-0

    Ottimo venditore consigliato

  •  19.04.2018 greengardenshop2015

    OTTIMO VENDITORE

  •  19.04.2018 yondaime-k3

    oggetto perfetto e spedizione velocissima

  •  19.04.2018 tarlefaso

    Ottimo super veloce

Elenco completo »

OGGETTO: informativa ai sensi del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 "Codice in Materia di protezione dei dati personali

Premessa all’informativa
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 INFINITY SHOP DI IVAN FANNI in qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuta a fornirVi specifiche informazioni relativamente ai vostri dati di natura personale che raccogliamo, alle finalità e modalità di trattamento dei vostri dati, ai soggetti cui possono essere comunicati e dei diritti di cui gode in relazione alla gestione dei suoi dati personali.

I Dati personali che raccogliamo
Per poterle fornire i nostri prodotti e/o servizi, per poter rispondere alle sue richieste (di informazioni, di preventivi, di aggiornamenti etc..) la nostra azienda ha bisogno di raccogliere alcuni suoi dati personali.
Tali dati possono riguardare ad esempio: dati anagrafici, indirizzi e nominativi di riferimento, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale, partita IVA, dati bancari. Possono essere raccolti ed archiviati anche dati relativi alle offerte emesse (anche se non accettate), agli ordini stipulati, nonché eventuali informazioni generali relative alla sua organizzazione ed attività (attività svolte, prodotti e servizi erogati, dimensione e fatturato, settore merceologici, associazioni di categoria di appartenenza etc..).Per l’ottenimento delle finalità sotto riportate non è necessaria l’acquisizione di dati personali che il D.lgs 196 qualifica come "sensibili", ovvero dati atti a rivelare le convinzioni religiose, politiche, filosofiche, lo stato di salute e la vita sessuale.

Finalità – Per quali scopi raccogliamo i vostri dati
I vostri dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
1. per poter dare risposta alle vostre richieste, presenti e future, di informazioni sui nostri prodotti e/o servizi ed in generale per ogni richiesta preliminare alla definizione di uno specifico ordine/contratto (ad esempio formulazione di preventivi, offerte etc..),
2. per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati (fornitura di prodotti e servizi, eventuali assistenze tecniche successive, gestione degli incassi, pagamenti etc..) e che potranno essere stipulati in futuro,
3. per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi,fiscali,contabili,etc derivanti dai contratti stipulati, nonché disposti dalla legislazione vigente, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo (es: ispezioni dell' Autorità fiscale);
In base all’ art. 24, comma b del D.lgs 196, per le finalità sopra espresse non è necessario il vostro consenso, in quanto il trattamento dei dati viene effettuato per "eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione dei contratto, a specifiche richieste dell’interessato", e per "adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria".

Modalità di trattamento
I dati verranno trattati sia con modalità manuali che informatiche con l’ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n. 196/2003.

Natura del conferimento
Il conferimento dei vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l’impossibilità per l’Azienda di poter dar corso alle sue richieste di preventivo, di offerta, di emissione di ordini e contratti, così come riportato ai punti 1, 2 e 3 del paragrafo "finalità".
Il conferimento di dati è necessario per adempiere ad obblighi di legge commessi con le finalità indicate ai punti precedenti è obbligatoria.
Ambito di comunicazione e diffusione – chi può accedere ai vostri dati personali
Possono venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di incaricati e/o Responsabili del trattamento, il nostro personale dipendente (ed eventuali collaboratori), esclusivamente in relazione alle mansioni da loro svolte ed alle finalità sopra espresse.
Potranno inoltre venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di Responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda, sempre per finalità connesse con l’esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti con voi stipulati o con gli obblighi previsti da leggi,regolamenti etc. Rientrano tra queste categorie, ad esempio:
studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc..
istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi
società di manutenzione hardware e software, in relazioni alle necessarie manutenzioni,miglioramenti etc delle nostre infrastrutture.
soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (ex:trasportatori)
I vostri dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari (ex. Guardia di Finanza, forze di Polizia, autorità di controllo etc)
Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati ad un numero indefinito di soggetti).
Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003
Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui al punto precedente è:
INFINITY SHOP DI IVAN FANNI. sede legale: - Via Campania n. 143 - 74100 Taranto (TA) -  Fax. 1786039375 - e-mail: amministrazione@infinityshop.it

Carrello

Il carrello è vuoto

Cerca nel sito

Area riservata


Contattaci su Skype!

infinityshop.it - Distribuzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di ricambi ed accessori per cellulari, smartphone e tablet