Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OK
Ricambi
Recensioni Clienti
  •  15.09.2021 wolf8giuseppe

    ottimo prodotto, complimenti per la celerità di spedizione

  •  15.09.2021 grassi79

    Tutto bene grazie

  •  14.09.2021 domyextreme

    Ottimo Venditore Consigliatissimo +++++++++

  •  14.09.2021 assistclim

    OK

  •  14.09.2021 giovrai_6707

    buono

  •  14.09.2021 mariano2019

    Tutto perfetto

  •  14.09.2021 alexxxchah_78

    Qualita TOP

  •  14.09.2021 spillo*82

    Ottimo,Proseguo con un altro acquisto

  •  14.09.2021 mamus1951

    tutto perfetto+++++

  •  14.09.2021 ignaziovico

    Tutto Ok

  •  14.09.2021 capcea-0

    tutto perfetto grazie

  •  14.09.2021 fmar1434

    Tutto perfetto. Altamente consigliato.

  •  14.09.2021 maxirco

    Tutto ok. Ebayer 10+++++++++++++++++++++++

  •  14.09.2021 break_6457

    Ottimo venditore , velocissimo nel rispondere ai messaggi, prodotto eccellente

  •  14.09.2021 rodriguezr_57

    cool

  •  14.09.2021 rosiglioni_luciano

    Perfetto , ottimi imballo , tempo di consegna come previsto . Lo consiglio

  •  14.09.2021 michellecadiz092710

    Venditore serio ed affidabile - Ricambio conforme.

  •  14.09.2021 ruscej

    ???+++Tutto Ok! Spedizione Rapida! Consigliato! Top Ebayer! +++???

  •  14.09.2021 jax_981

    Oggetto integro e conforme alla descrizione, spedizione rapida, comunicazione ottima e massima disponibilità. Venditore consigliato ?????

  •  14.09.2021 salernoriccardo

    ottimo prodotto

  •  14.09.2021 art.music

    +++tutto come descritto Grazie+++

  •  14.09.2021 simonargent0

    Schermo di ottima qualità, uguale all'originale. Sono rimasto piacevolmente stupito dal fatto di aver trovato nella scatola il vetrino di protezione e l'adesivo per richiudere il telefono. Consigliato!

  •  13.09.2021 daddy.fitty

    Top

  •  13.09.2021 nikenause92

    OTTIMO RICAMBIO!!!

  •  13.09.2021 smercki

    All perfect, very very good! thank you

  •  13.09.2021 cuccy83

    perfetto pari all'originale venditore serio

  •  13.09.2021 casdome

    ottimo

  •  13.09.2021 salvosoft1

    Ottimo Ebayer, serio, veloce e preciso. Consigliato A+++

  •  13.09.2021 ivaylo-2013

    Tutto ok!

  •  13.09.2021 tonaddu73

    Top 5 stelle

  •  13.09.2021 turbomarketto

    Ottimo venditore, consigliatissimo. Grazie

  •  13.09.2021 riparo_express_andria

    Perfetto

  •  13.09.2021 09giuseppe0836

    Tutto perfetto: merce arrivata integra, ottimo venditore!

  •  13.09.2021 wltecnolab1971

    ok

  •  13.09.2021 poseidon_iii

    Ottimo

  •  13.09.2021 matteo3009

    tutto ok transazione ok

  •  13.09.2021 rbduckh3o

    Ok!

  •  13.09.2021 corvina78

    +++++

  •  12.09.2021 xinte-70

    Salve! Come contattato mi lascia feedback grazie

  •  12.09.2021 blackfede793

    Venditore affidabilissimo! Spedizione e qualità ottime!

  •  12.09.2021 blackfede793

    Venditore affidabilissimo! Spedizione e qualità ottime!

  •  12.09.2021 blackfede793

    Venditore affidabilissimo! Spedizione e qualità ottime!

  •  12.09.2021 tmc2005

    Venditore top!

  •  12.09.2021 memoryplaza

    PERFETTO

  •  12.09.2021 antoniou6047

    Ottimo prodotto tutto com'è descritto display perfetto

  •  12.09.2021 deenojay

    Venditore ottimo, comunicazione rapida e precisa, spedizione velicissima. Soddisfattissimo.

  •  12.09.2021 testina16603

    buon prodotto

  •  12.09.2021 diegodelta61

    TUTTO OK GRAZIE MILLE

  •  12.09.2021 alessandro3_it

    Tutto ok !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  •  12.09.2021 lganblu

    Ottimo ebayer

Elenco completo »

OGGETTO: informativa ai sensi del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 "Codice in Materia di protezione dei dati personali

Premessa all’informativa
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 INFINITY SHOP S.r.l. in qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuta a fornirVi specifiche informazioni relativamente ai vostri dati di natura personale che raccogliamo, alle finalità e modalità di trattamento dei vostri dati, ai soggetti cui possono essere comunicati e dei diritti di cui gode in relazione alla gestione dei suoi dati personali.

I Dati personali che raccogliamo
Per poterle fornire i nostri prodotti e/o servizi, per poter rispondere alle sue richieste (di informazioni, di preventivi, di aggiornamenti etc..) la nostra azienda ha bisogno di raccogliere alcuni suoi dati personali.
Tali dati possono riguardare ad esempio: dati anagrafici, indirizzi e nominativi di riferimento, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale, partita IVA, dati bancari. Possono essere raccolti ed archiviati anche dati relativi alle offerte emesse (anche se non accettate), agli ordini stipulati, nonché eventuali informazioni generali relative alla sua organizzazione ed attività (attività svolte, prodotti e servizi erogati, dimensione e fatturato, settore merceologici, associazioni di categoria di appartenenza etc..).Per l’ottenimento delle finalità sotto riportate non è necessaria l’acquisizione di dati personali che il D.lgs 196 qualifica come "sensibili", ovvero dati atti a rivelare le convinzioni religiose, politiche, filosofiche, lo stato di salute e la vita sessuale.

Finalità – Per quali scopi raccogliamo i vostri dati
I vostri dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
1. per poter dare risposta alle vostre richieste, presenti e future, di informazioni sui nostri prodotti e/o servizi ed in generale per ogni richiesta preliminare alla definizione di uno specifico ordine/contratto (ad esempio formulazione di preventivi, offerte etc..),
2. per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati (fornitura di prodotti e servizi, eventuali assistenze tecniche successive, gestione degli incassi, pagamenti etc..) e che potranno essere stipulati in futuro,
3. per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi,fiscali,contabili,etc derivanti dai contratti stipulati, nonché disposti dalla legislazione vigente, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo (es: ispezioni dell' Autorità fiscale);
In base all’ art. 24, comma b del D.lgs 196, per le finalità sopra espresse non è necessario il vostro consenso, in quanto il trattamento dei dati viene effettuato per "eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione dei contratto, a specifiche richieste dell’interessato", e per "adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria".

Modalità di trattamento
I dati verranno trattati sia con modalità manuali che informatiche con l’ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n. 196/2003.

Natura del conferimento
Il conferimento dei vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l’impossibilità per l’Azienda di poter dar corso alle sue richieste di preventivo, di offerta, di emissione di ordini e contratti, così come riportato ai punti 1, 2 e 3 del paragrafo "finalità".
Il conferimento di dati è necessario per adempiere ad obblighi di legge commessi con le finalità indicate ai punti precedenti è obbligatoria.
Ambito di comunicazione e diffusione – chi può accedere ai vostri dati personali
Possono venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di incaricati e/o Responsabili del trattamento, il nostro personale dipendente (ed eventuali collaboratori), esclusivamente in relazione alle mansioni da loro svolte ed alle finalità sopra espresse.
Potranno inoltre venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di Responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda, sempre per finalità connesse con l’esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti con voi stipulati o con gli obblighi previsti da leggi,regolamenti etc. Rientrano tra queste categorie, ad esempio:
studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc..
istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi
società di manutenzione hardware e software, in relazioni alle necessarie manutenzioni,miglioramenti etc delle nostre infrastrutture.
soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (ex:trasportatori)
I vostri dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari (ex. Guardia di Finanza, forze di Polizia, autorità di controllo etc)
Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati ad un numero indefinito di soggetti).

Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003
Avete diritto a essere informati gratuitamente sui vostri dati personali da noi memorizzati, e, se del caso, il diritto di richiederne la rettifica o la cancellazione nonché la limitazione del trattamento, oltre al diritto di autorizzarne la trasmissibilità. Per domande riguardanti la raccolta, il trattamento o l'utilizzo dei vostri dati personali, per informazioni, relative al diritto di accesso ai dati, della loro rettifica, per cancellarli o bloccarne l'uso nonché per le domande relative all’eventuale revoca dei consensi già prestati ovvero l’opposizione a un determinato uso dei dati, vi invitiamo a contattarci direttamente tramite i dati di contatto riportati nelle nostre informazioni legali. Inoltre, avete il diritto di presentare ricorso alla competente autorità di controllo in materia di protezione dei dati. Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.
Per domande riguardanti la raccolta, il trattamento o l'utilizzo dei vostri dati personali, per informazioni, relative al diritto di accesso ai dati, della loro rettifica, per cancellarli o bloccarne l'uso nonché per le domande relative all’eventuale revoca dei consensi già prestati ovvero l’opposizione a un determinato uso dei dati, vi invitiamo a rivolgervi al nostro responsabile per la protezione dei dati Fasano Palma tramite email amministrazione@infinityshop.it

Pubblicità via e-mail con registrazione alla Newsletter. Se vi registrate alla nostra Newsletter, utilizziamo i dati strettamente necessari e strumentali a tale scopo ovvero i dati da voi comunicati in separata sede, per inviarvi regolarmente la nostra newsletter via e-mail sulla base del vostro consenso. È possibile annullare in qualsiasi momento l’iscrizione alla Newsletter, sia tramite messaggio ai contatti sotto indicati sia tramite un apposito link reperibile in ogni Newsletter. Dopo l'annullamento, provvediamo a cancellare il vostro indirizzo e-mail, a meno che non avete espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei vostri dati e fatta salva una nostra riserva a un successivo utilizzo dei dati, utilizzo di cui siete stati correttamente informati in questa dichiarazione nel rispetto delle disposizioni di legge.

Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui al punto precedente è:
INFINITY SHOP S.r.l.. sede legale: - Via A. Gramsci, 71 - 74023 Grottaglie (TA) -  Fax. 1786039375 - e-mail: amministrazione@infinityshop.it

Carrello

Il carrello è vuoto

Cerca nel sito
Area riservata

Contattaci su Skype!

infinityshop.it - Distribuzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di ricambi ed accessori per cellulari, smartphone e tablet

Titoli dei prodotti | nomi degli editori | marchi di fabbrica | logo e immagini associate sono marchi e/o materiale protetto da copyright dei rispettivi costruttori e proprietari.Tutti i diritti riservati La pubblicazione di marchi e/o loghi registrati avviene alle esclusive finalità consentite dall'art. 21 c. 1 lett. a) b) c) del Codice della Proprietà Industriale come modificato dal d. lg. n. 131 del 13.8.2010

Point
Ready Pro ecommerce