Recensioni Clienti

  •  15.10.2018 giovanna6227

    ok

  •  15.10.2018 irontask2

    ... merce rispondente all'annuncio... venditore okkkkk

  •  15.10.2018 pcservicerieti

    Ottimo venditore molto veloce nelle spedizione raccomandatissimo

  •  15.10.2018 supernova235

    Tutto ok il top +++++

  •  15.10.2018 saf-dost

    Good Seller and arrived time is Perfect ??????????

  •  15.10.2018 enrico091958

    Ottimo

  •  15.10.2018 massimmellon0

    Serietà,spedizione accurata e puntuale, oggetto conforme alla descizione. Grazie

  •  15.10.2018 pupazzo75

    Tutto perfetto lo consiglio a tutti

  •  15.10.2018 gianlucaceta

    Ottimo!!!

  •  15.10.2018 labici57

    Tutto ok

  •  15.10.2018 fasttofixdany

    Tutto perfetto, venditore consigliato

  •  15.10.2018 ciocio75

    Venditore consigliato++++

  •  15.10.2018 stanislanastasi-0

    Schermo originale spedizione veloce

  •  15.10.2018 ubuelli

    Tutto ok, la batteria e' perfetta.

  •  15.10.2018 enrsil1983

    Tutto OK

  •  15.10.2018 cosimoboccea

    grande

  •  15.10.2018 simo2308

    Ottimo venditore, serietà e massima velocità!

  •  15.10.2018 sistem

    Prodotto discreta qualità , venditore veloce

  •  15.10.2018 tango118

    Oggetto perfetto

  •  15.10.2018 tango118

    Oggetto perfetto

  •  15.10.2018 tango118

    Oggetto perfetto, venditore affidabilissimo

  •  15.10.2018 paul2000p11

    TUTTO PERFETTO EBAYER GOOOOD!!! AAAAA

  •  14.10.2018 garfield80it

    seri, veloci, professionali

  •  14.10.2018 giulsen

    OK!!!

  •  14.10.2018 roda-49

    is not arivved and its been 2 weeks they said 4 days

  •  14.10.2018 lom69

    ottimo servizio prodotto è spedizione ottima comunicazione e serietà

  •  14.10.2018 studiode

    Tutto ok velocissimo

  •  14.10.2018 marco.go2009

    Tutto ok ??

  •  14.10.2018 laky10_0

    ok

  •  14.10.2018 wookieeonline

    ok

  •  14.10.2018 barbara842006

    tutto perfetto A+++++++++++++++++++++

  •  14.10.2018 motivi91

    Ottimo

  •  14.10.2018 whispone

    Tutto come da descrizione. Spedizione immediata.

  •  14.10.2018 pjnux

    ottimo venditore! celere e preciso nelle procedure!! consigliato!!

  •  14.10.2018 biagichiarell_5

    Ok

  •  14.10.2018 perei2955

    Recomendo a todos do eBay.

  •  14.10.2018 perei2955

    Recomendo a todos do eBay.

  •  14.10.2018 antonio_1973

    Grazie tutto perfetto. A+

  •  14.10.2018 adry8819

    ottimo venditore consigliato!!

  •  14.10.2018 giann70

    ottimo rivenditore

  •  13.10.2018 phonetecrepairs

    Perfetto

  •  13.10.2018 alfista2013

    Spedizione veloce e puntuale!! Pienamente soddisfatto dell'acquisto!!

  •  13.10.2018 lerry67

    tutto ok +++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  •  13.10.2018 alb75

    Transazione perfetta! Venditore disponibilissimo!

  •  13.10.2018 mariindel

    velocissimo super 5 stelle !!!!!!!!

  •  13.10.2018 umbegia79

    Ottimo venditore tutto ok......Spedizione veloce

  •  13.10.2018 orsamaggiore.2013

    Ottimo venditore .prodotti perfetti!!!!

  •  13.10.2018 endi4net

    ottimo venditore

  •  13.10.2018 damiano2612

    Tutto ok! Perfetto

  •  13.10.2018 damiano2612

    Tutto ok! Perfetto

Elenco completo »

OGGETTO: informativa ai sensi del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 "Codice in Materia di protezione dei dati personali

Premessa all’informativa
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 INFINITY SHOP DI IVAN FANNI in qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuta a fornirVi specifiche informazioni relativamente ai vostri dati di natura personale che raccogliamo, alle finalità e modalità di trattamento dei vostri dati, ai soggetti cui possono essere comunicati e dei diritti di cui gode in relazione alla gestione dei suoi dati personali.

I Dati personali che raccogliamo
Per poterle fornire i nostri prodotti e/o servizi, per poter rispondere alle sue richieste (di informazioni, di preventivi, di aggiornamenti etc..) la nostra azienda ha bisogno di raccogliere alcuni suoi dati personali.
Tali dati possono riguardare ad esempio: dati anagrafici, indirizzi e nominativi di riferimento, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale, partita IVA, dati bancari. Possono essere raccolti ed archiviati anche dati relativi alle offerte emesse (anche se non accettate), agli ordini stipulati, nonché eventuali informazioni generali relative alla sua organizzazione ed attività (attività svolte, prodotti e servizi erogati, dimensione e fatturato, settore merceologici, associazioni di categoria di appartenenza etc..).Per l’ottenimento delle finalità sotto riportate non è necessaria l’acquisizione di dati personali che il D.lgs 196 qualifica come "sensibili", ovvero dati atti a rivelare le convinzioni religiose, politiche, filosofiche, lo stato di salute e la vita sessuale.

Finalità – Per quali scopi raccogliamo i vostri dati
I vostri dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
1. per poter dare risposta alle vostre richieste, presenti e future, di informazioni sui nostri prodotti e/o servizi ed in generale per ogni richiesta preliminare alla definizione di uno specifico ordine/contratto (ad esempio formulazione di preventivi, offerte etc..),
2. per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati (fornitura di prodotti e servizi, eventuali assistenze tecniche successive, gestione degli incassi, pagamenti etc..) e che potranno essere stipulati in futuro,
3. per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi,fiscali,contabili,etc derivanti dai contratti stipulati, nonché disposti dalla legislazione vigente, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo (es: ispezioni dell' Autorità fiscale);
In base all’ art. 24, comma b del D.lgs 196, per le finalità sopra espresse non è necessario il vostro consenso, in quanto il trattamento dei dati viene effettuato per "eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione dei contratto, a specifiche richieste dell’interessato", e per "adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria".

Modalità di trattamento
I dati verranno trattati sia con modalità manuali che informatiche con l’ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n. 196/2003.

Natura del conferimento
Il conferimento dei vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l’impossibilità per l’Azienda di poter dar corso alle sue richieste di preventivo, di offerta, di emissione di ordini e contratti, così come riportato ai punti 1, 2 e 3 del paragrafo "finalità".
Il conferimento di dati è necessario per adempiere ad obblighi di legge commessi con le finalità indicate ai punti precedenti è obbligatoria.
Ambito di comunicazione e diffusione – chi può accedere ai vostri dati personali
Possono venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di incaricati e/o Responsabili del trattamento, il nostro personale dipendente (ed eventuali collaboratori), esclusivamente in relazione alle mansioni da loro svolte ed alle finalità sopra espresse.
Potranno inoltre venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di Responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda, sempre per finalità connesse con l’esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti con voi stipulati o con gli obblighi previsti da leggi,regolamenti etc. Rientrano tra queste categorie, ad esempio:
studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc..
istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi
società di manutenzione hardware e software, in relazioni alle necessarie manutenzioni,miglioramenti etc delle nostre infrastrutture.
soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (ex:trasportatori)
I vostri dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari (ex. Guardia di Finanza, forze di Polizia, autorità di controllo etc)
Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati ad un numero indefinito di soggetti).
Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003
Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui al punto precedente è:
INFINITY SHOP DI IVAN FANNI. sede legale: - Via Campania n. 143 - 74100 Taranto (TA) -  Fax. 1786039375 - e-mail: amministrazione@infinityshop.it

Carrello

Il carrello è vuoto

Cerca nel sito

Area riservata


Contattaci su Skype!

infinityshop.it - Distribuzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di ricambi ed accessori per cellulari, smartphone e tablet

Titoli dei prodotti | nomi degli editori | marchi di fabbrica | logo e immagini associate sono marchi e/o materiale protetto da copyright dei rispettivi costruttori e proprietari.Tutti i diritti riservati La pubblicazione di marchi e/o loghi registrati avviene alle esclusive finalità consentite dall'art. 21 c. 1 lett. a) b) c) del Codice della Proprietà Industriale come modificato dal d. lg. n. 131 del 13.8.2010