Ricambi
Recensioni Clienti
  •  16.11.2020 franco.f.1957

    Ottima qualità

  •  16.11.2020 computermania15

    Tutto Perfetto +++++++++++++++++++++++++++++++++++

  •  16.11.2020 cresco84

    tutto perfetto...consigliato

  •  16.11.2020 ghyghy77

    Colla B7000 - Tutto OK, spedizione veloce

  •  16.11.2020 skywalker197324

    Molto bene

  •  16.11.2020 corda.feder

    Tutto perfetto complimenti.

  •  16.11.2020 pupi_rud

    Articolo ok - spedizione ok- molto consigliato

  •  16.11.2020 andr3ap3nnisi

    Tutto ok - Grazie

  •  16.11.2020 pasqualdeluci-2

    Arrivato tutto e puntualmente rivenditore ok

  •  16.11.2020 oh_ciccio

    Tutto ok grazie

  •  15.11.2020 dott.lokura

    Ottimo Ebayer, rapido e affidabile.

  •  15.11.2020 carlinigiulio

    Prodotto rispondente alla descrizione

  •  15.11.2020 pippociro69

    Perfetto

  •  15.11.2020 bypepper

    Tutto bene spedizione buona e prodotto ok ...montato e perfetto. Grazie .

  •  15.11.2020 saxovts85

    Tutto perfetto - Spedizione velocissima - Venditore superconsigliato++++++++++++

  •  15.11.2020 saxovts85

    Tutto perfetto - Spedizione velocissima - Venditore superconsigliato++++++++++++

  •  15.11.2020 saxovts85

    Tutto perfetto - Spedizione velocissima - Venditore superconsigliato++++++++++++

  •  15.11.2020 saxovts85

    Tutto perfetto - Spedizione velocissima - Venditore superconsigliato++++++++++++

  •  15.11.2020 heegon

    Consigliato!

  •  15.11.2020 bartolomeos2005

    tutto ok

  •  15.11.2020 nicmazz741

    Prodotto ottimo

  •  15.11.2020 natobere

    Transazione perfetta

  •  15.11.2020 enrieli

    Tutto perfetto, buyer preciso e rapido. Consigliatissimo.

  •  14.11.2020 newtechnology2017_4

    perfetto

  •  14.11.2020 robertadrian2012

    Arrivato grazie mille un piacere fare affari con voi

  •  14.11.2020 oli702016

    Ok Ottimo venditore

  •  14.11.2020 1gianfranco

    Tutto ok!!!! ottimo venditore ++++++

  •  14.11.2020 mkjame

    oggetto perfetto, spedizione veloce: Perfetto!!

  •  14.11.2020 dainalo1980

    Migliore venditore sempre disponibile nei confronti del cliente.

  •  14.11.2020 enrico764

    peretto- grazie

  •  14.11.2020 joobros0

    Schermo non funzionante tolto il sigillo come uno stupido prima della prova ????

  •  14.11.2020 furiello

    Ottimo venditore e soprattutto veloce

  •  14.11.2020 wjokerw

    Articolo e spedizione perfetti !!!

  •  14.11.2020 jahzontafire

    tutto ok, grazie

  •  14.11.2020 vcarlo85

    Ottimo e veloce+++++

  •  14.11.2020 maverick1186

    ottimo venditore

  •  14.11.2020 caizhzhen_0

    okokokokok!!!!!

  •  14.11.2020 tekniko1977

    ok

  •  14.11.2020 gaetanoc21

    Tutto ok ottimo venditore

  •  14.11.2020 gennarino95

    Ottimo

  •  14.11.2020 rovergurt

    Tutto ok

  •  13.11.2020 giamp.natal

    Veloci e nonostante prezzo basso schermo funziona

  •  13.11.2020 giulio.trovato

    Tutto perfetto

  •  13.11.2020 bzzz_1982

    Ottimo e-Bayer...A+++++++!!! Tutto perfetto!! Grazie!

  •  13.11.2020 service_78

    Thank you...

  •  13.11.2020 alessandrferrant2

    Perfetto

  •  13.11.2020 tsebastiano

    Velocissimo

  •  13.11.2020 awuvt

    ok

  •  13.11.2020 marcoctv

    Ottimo venditore!!

  •  13.11.2020 lucscat_0

    Ottimo venditore pacco arrivato con largo anticipo

Elenco completo »

OGGETTO: informativa ai sensi del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 "Codice in Materia di protezione dei dati personali

Premessa all’informativa
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 INFINITY SHOP S.r.l. in qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuta a fornirVi specifiche informazioni relativamente ai vostri dati di natura personale che raccogliamo, alle finalità e modalità di trattamento dei vostri dati, ai soggetti cui possono essere comunicati e dei diritti di cui gode in relazione alla gestione dei suoi dati personali.

I Dati personali che raccogliamo
Per poterle fornire i nostri prodotti e/o servizi, per poter rispondere alle sue richieste (di informazioni, di preventivi, di aggiornamenti etc..) la nostra azienda ha bisogno di raccogliere alcuni suoi dati personali.
Tali dati possono riguardare ad esempio: dati anagrafici, indirizzi e nominativi di riferimento, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale, partita IVA, dati bancari. Possono essere raccolti ed archiviati anche dati relativi alle offerte emesse (anche se non accettate), agli ordini stipulati, nonché eventuali informazioni generali relative alla sua organizzazione ed attività (attività svolte, prodotti e servizi erogati, dimensione e fatturato, settore merceologici, associazioni di categoria di appartenenza etc..).Per l’ottenimento delle finalità sotto riportate non è necessaria l’acquisizione di dati personali che il D.lgs 196 qualifica come "sensibili", ovvero dati atti a rivelare le convinzioni religiose, politiche, filosofiche, lo stato di salute e la vita sessuale.

Finalità – Per quali scopi raccogliamo i vostri dati
I vostri dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
1. per poter dare risposta alle vostre richieste, presenti e future, di informazioni sui nostri prodotti e/o servizi ed in generale per ogni richiesta preliminare alla definizione di uno specifico ordine/contratto (ad esempio formulazione di preventivi, offerte etc..),
2. per l’adempimento degli obblighi e l’esecuzione delle operazioni previste dai contratti stipulati (fornitura di prodotti e servizi, eventuali assistenze tecniche successive, gestione degli incassi, pagamenti etc..) e che potranno essere stipulati in futuro,
3. per l’esecuzione degli obblighi e degli adempimenti amministrativi,fiscali,contabili,etc derivanti dai contratti stipulati, nonché disposti dalla legislazione vigente, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo (es: ispezioni dell' Autorità fiscale);
In base all’ art. 24, comma b del D.lgs 196, per le finalità sopra espresse non è necessario il vostro consenso, in quanto il trattamento dei dati viene effettuato per "eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione dei contratto, a specifiche richieste dell’interessato", e per "adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria".

Modalità di trattamento
I dati verranno trattati sia con modalità manuali che informatiche con l’ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del D.lgs. n. 196/2003.

Natura del conferimento
Il conferimento dei vostri dati personali è facoltativo, ma un rifiuto in tal senso comporta l’impossibilità per l’Azienda di poter dar corso alle sue richieste di preventivo, di offerta, di emissione di ordini e contratti, così come riportato ai punti 1, 2 e 3 del paragrafo "finalità".
Il conferimento di dati è necessario per adempiere ad obblighi di legge commessi con le finalità indicate ai punti precedenti è obbligatoria.
Ambito di comunicazione e diffusione – chi può accedere ai vostri dati personali
Possono venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di incaricati e/o Responsabili del trattamento, il nostro personale dipendente (ed eventuali collaboratori), esclusivamente in relazione alle mansioni da loro svolte ed alle finalità sopra espresse.
Potranno inoltre venire a conoscenza dei vostri dati personali, in qualità di Responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni alla nostra azienda, sempre per finalità connesse con l’esecuzione degli obblighi derivanti dai contratti con voi stipulati o con gli obblighi previsti da leggi,regolamenti etc. Rientrano tra queste categorie, ad esempio:
studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, etc..
istituti di credito per la gestione degli incassi e dei pagamenti, istituti finanziari, assicurativi
società di manutenzione hardware e software, in relazioni alle necessarie manutenzioni,miglioramenti etc delle nostre infrastrutture.
soggetti esterni che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (ex:trasportatori)
I vostri dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari (ex. Guardia di Finanza, forze di Polizia, autorità di controllo etc)
Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati (portare a conoscenza i vostri dati ad un numero indefinito di soggetti).

Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003
Avete diritto a essere informati gratuitamente sui vostri dati personali da noi memorizzati, e, se del caso, il diritto di richiederne la rettifica o la cancellazione nonché la limitazione del trattamento, oltre al diritto di autorizzarne la trasmissibilità. Per domande riguardanti la raccolta, il trattamento o l'utilizzo dei vostri dati personali, per informazioni, relative al diritto di accesso ai dati, della loro rettifica, per cancellarli o bloccarne l'uso nonché per le domande relative all’eventuale revoca dei consensi già prestati ovvero l’opposizione a un determinato uso dei dati, vi invitiamo a contattarci direttamente tramite i dati di contatto riportati nelle nostre informazioni legali. Inoltre, avete il diritto di presentare ricorso alla competente autorità di controllo in materia di protezione dei dati. Vi sono riconosciuti il diritto di conoscenza, cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione e opposizione al trattamento dei dati stessi nonché altri diritti previsti dall’ art. 7 della D.Lgs. 196/2003 il cui testo completo, relativo ai diritti dell’interessato, è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.
Per domande riguardanti la raccolta, il trattamento o l'utilizzo dei vostri dati personali, per informazioni, relative al diritto di accesso ai dati, della loro rettifica, per cancellarli o bloccarne l'uso nonché per le domande relative all’eventuale revoca dei consensi già prestati ovvero l’opposizione a un determinato uso dei dati, vi invitiamo a rivolgervi al nostro responsabile per la protezione dei dati Fasano Palma tramite email amministrazione@infinityshop.it

Pubblicità via e-mail con registrazione alla Newsletter. Se vi registrate alla nostra Newsletter, utilizziamo i dati strettamente necessari e strumentali a tale scopo ovvero i dati da voi comunicati in separata sede, per inviarvi regolarmente la nostra newsletter via e-mail sulla base del vostro consenso. È possibile annullare in qualsiasi momento l’iscrizione alla Newsletter, sia tramite messaggio ai contatti sotto indicati sia tramite un apposito link reperibile in ogni Newsletter. Dopo l'annullamento, provvediamo a cancellare il vostro indirizzo e-mail, a meno che non avete espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei vostri dati e fatta salva una nostra riserva a un successivo utilizzo dei dati, utilizzo di cui siete stati correttamente informati in questa dichiarazione nel rispetto delle disposizioni di legge.

Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui al punto precedente è:
INFINITY SHOP S.r.l.. sede legale: - Via A. Gramsci, 69 - 74023 Grottaglie (TA) -  Fax. 1786039375 - e-mail: amministrazione@infinityshop.it

Carrello

Il carrello è vuoto

Cerca nel sito
Area riservata

Contattaci su Skype!

infinityshop.it - Distribuzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di ricambi ed accessori per cellulari, smartphone e tablet

Titoli dei prodotti | nomi degli editori | marchi di fabbrica | logo e immagini associate sono marchi e/o materiale protetto da copyright dei rispettivi costruttori e proprietari.Tutti i diritti riservati La pubblicazione di marchi e/o loghi registrati avviene alle esclusive finalità consentite dall'art. 21 c. 1 lett. a) b) c) del Codice della Proprietà Industriale come modificato dal d. lg. n. 131 del 13.8.2010

Point
Ready Pro ecommerce